Помирился

Сергей Тумаков
А с Жизнью, не сильно-то  поспоришь? -
Закатает в анафему!
Если чё своё погонишь,
Или боком, Ей на тему,

Или вдруг, любить собрался(??)
Так - заревнует до припадка!
Мол: - "Где всю ночь опять шатался!?
В одно рыло хавал сладко"?!

И послать Её? - Никак!
Врос в неё, - роднёй, друзьями,
Да и сам с Неё, мудак, -
"Что подавали? То и взяли",

А начну-ка, с ней - дружить?
Типа - "Мне? - Так и Тебе
Ровно столько наложить,
Что едет на моём горбе"?

Навряд захочет там Она
Опять грузить меня до дна,
Да не то, што-б помогать,
А мож, - дружней будем шагать?