Ссора...

Любовь Скворцова
Разговор подслушанный в парке на скамье.

Не уходи! Молю тебя...Останься!
Не делай,ты шагов поспешных.
Давай простим друг другу обидные слова,
Чтобы любовь не ввергнуть в ад кромешный...
Конечно,ты был не прав...я тоже не права!
Нам хватит сил и мудрости признаться в этом.
Пусть будет между нами мир,любовь и доброта,
Всё остальное...пусть будет под запретом.
Что нашей жизни не долог век...
Об этом знаешь ты и знаю я.
Ведь ты мой муж!Ты умный человек!
Ты правильно поймёшь меня.
Так значит,всё у нас по-прежнему...как раньше было?
Любимая,а ты права... с тобой согласен я
Так ты простишь мне эту ссору?
О чём,ты милый?Об этом я уже забыла!