Формула дыни и куста овощной ягодки тирнумбэрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула дыни и куста овощной ягодки тирнумбэрта

-  сниэдфэнфабкипивэдптавиэнсэфэфсобиоввэпфандээкраллэнбэста  -
Это просто дыня!))) возможно формула пригодится -
 где-то на какой-нибудь планете

-  сниэткиинфабкиэпивэдптавиэнсэфэфсобио
ввэпфандээкраллэнбэста  -
Куст -  устойчив к умеренным и северным широтам
Плод размером с крупное яблоко в кожуре ( её надо счищать – её не едят)
Без косточек – плод есть варёным или жареным - подсаливать
Много нфадэптанта ( и даже очень много но это не во вред)

В плоде и крахмал и белок – плод ничуть не сладкий

Заговаривать косточку черешни красной

         Такой вот дилтАдил!