СПБ

Ева Богданова
Я вижу из окна другие виды,
Ласкает нежный запах от реки.
Как только я наружу выйду -
Заплачет небо, солнцу вопреки.

Я полюблю большого города заботы,
Спешить, опаздывать, терять места.
Все до приезда в жизни эпизоды
Я скину с Володарского моста.

Пусть унесет канал мои печали,
Всю неуверенность и нелюбовь к себе,
Я жизнь хочу начать сначала.
Безропотно идти наперекор судьбе.