Нарушитель

Анатолий Гришин
Мышки с Барсиком  в подвале
В прятки весело играли.
Барсик правила нарушил  —
Парочку (случайно) скушал.

Мышки тут же лиходея
Дружно вытолкали в шею.
Он и плакал,  и винился,
Но прощенья не добился.