Нетленный Дух

Маргарита Матухина
Я этот мир люблю всем сердцем,
Я чувствую дыхание души,
Я воплотилась  в этом мире,
И всё во мне живёт в любви.

Я слышу голос… Он как песня…
Ты говоришь со мной мой Бог,
О, как божественно поешь Ты!
Наполнен силою Твой Дух.

И всё вокруг меня сияет,
Я излучаю свет души,
Преображаясь в бесконечность,
Я обретаю смысл любви.

Я воплотилась в этом мире,
Чтобы понять земную жизнь,
Чтоб ощутить дыхание тела,
Обогатить мой мир в любви.

Я благодарна всей Вселенной,
Тебе Творец пишу стихи,
И преклоняясь пред Тобою,
Люблю до глубины души.

Моя душа так бесконечна,
Она прекрасна и чиста,
И превратившись в человека,
Живёт во мне любви полна.

Я принимаю жизнь, как чудо
И ощущаю сердца стук…
Как бесконечен мир Вселенной!
Я часть Творца… Нетленный Дух.

25. Ноября 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.