Пределы

Ева Богданова
Что значит далеко?
Соседний двор для одного,
Дойти пешком в кино,
Другому близко даже небо.

Что значит долго?
Пару часов прожить без сигареты
Или годами ждать ответа
На свой вопрос заветный.

Что значит больно?
Когда бросают, предают,
Души не ценят твой уют,
Любовь за деньги продают.

Что значит счастье?
Завтрак получить в постель,
Обнятой быть в тревожный день,
От солнца жаркого укрыться в тень.

У каждого свои пределы,
Своя черта , своя шкала.
Желаю, чтобы сердце грело
Всем, кто на холоде остался без тепла.