Держи

Ева Богданова
Держи меня
и ни за что не отпускай.
Закрыв глаза, ласкай.
Я разгадала кажется, где рай,
Мне не хватало этого огня.

Там где малиновые стены
Блестят во тьме глаза.
Что сотворили небеса?
Сорвало напрочь тормоза,
Мы позабыли все проблемы.

Теперь одной не так тут гибло.
Хоть и душой, но смог обнять,
Нежностью меня осыпал,
И впредь передо мною выбор -
Как до тебя скорей достать.