от 28. 11

Исаева Ксюша
пустое всё
от корки и до корки.
мне жаль,но ты
мне больше не нужна.

недолго длилось всё.
потом палаты,койки.
сейчас вернулась,
будто я важна.

ты врёшь,я знаю.
больше не обманешь.
не прикоснёшься больше к моему.
я знаю,да и ты наверно знаешь,
как тяжело быть нынче одному,
когда тебя не любят,не жалеют,
не держат за руку во время жутких бурь.

но понимаешь,я перетерпела.
я выжила.
достаточно,уволь.
ты не нужна мне.
слышишь?не нужна мне.
погорло хватит тех истерик,ссор.
не возвращайся.и не приезжай,не
стоит ворошить то,что мертво.

мне станет лучше,да,намного лучше,
я буду счастлива.
я сильная,поверь.
поэтому прошу,погасни,лучик,
и забивай гвоздями нашу дверь.