А между титек

Валентина Зверева-Барби
А между титек камешек висит
И не Алмаз,и не Гранат.
Ему я иногда шепчу"Сим-сим,сим-сим",
Тихонечко шепчу,никто не слышит нас.

А между титек камешек висит.
Он тёмно-синий,он Агат.
Ему лишь одному шепчу"Сим-сим,сим-сим"
Волшебный амулет,открой,открой мне клад.

А между титек камешек висит,
Индиго-камень,как и я.-
Открой,прошу талантов клад-
Хоть старая,а всё хочу сиять.