Ответные строки... 125

Александр Михайлович Токарев
От медведя и от волка
У поэта есть двустволка.
И вообще, мужик он смелый,
Рифмою сразит умелой.
*
Вновь семейные разборки,
И посуды битой горки.
В ход пошла и сковородка...
Очень крепкий подбородок.
*
Примирил всех чай, лимон,
И обида вышла вон.
*