Самопоедание

Ева Богданова
Не желая найти свой путь,
Человек бредёт в конец дороги,
Но года обратно не вернуть.
Понимая, хочет сломать себе ноги.

Пытаясь заткнуть свое нутро,
Взял бутылку красного и спустился в метро,
Залил ядом свои желания,
Но с самим собой остался в недопонимании.

Смотря в зеркало презирает отражение,
Винит других, что довел себя до унижения.
В сердце который год только тоска и жжение.
Нельзя взлететь вверх не поборов притяжение.

Как же перестать быть букашкой в этом мире?
Совсем поехал бошкой и запер себя в квартире.
Он думал, что его будут искать,
Но другим, как и ему, на него плевать.

Останется висеть на люстре, смысла в жизни не найдя,
Не попробовав себя в искусстве.
Сто путей его и ждали и сто дорог,
Но демоны его сожрали , он больше не вышел за порог.