Доверься

Николай Иванович Мельник
Доверься своим интуициям,
Не сворачивай глупо с пути,
Не верь ты чужим  амбициям,
Не пытайся от себя уйти.
....
Припев:
Извиняться потом зачем,
Если сделано сеть ошибок,
Не помочь уже просто ничем,
Не вернуть молодых улыбок.
....
А дорогу счастья как найти,
Отыскать тот счастливый путь,
Чтобы все преграды обойти,
Надо правду стараться вернуть.
....
Строить планы нам бога смешить,
Просто в жизни бывает не так,
Вам кудато не стоит  спешить,
Чтоб не сделать кромешный бардак.
....
Моя песня.