Имя

Владимир Сухин
Поэзия – имя прелестное,
манящее и зовущее.
Вообще-то, оно – бестелесное,
но – пьющее.

Оно обожает мечтателей,
страдающих откровением,
подчас, отправляя к Создателю…
…и гениев.

- Налей мне, Поэзия, стопочку, -
пускай, далеко не гению, -
и я позвоню через «форточку» –
Евгении.