Жена чужая

Даурен Мусин
Украдкой я любуюсь Вами...
Красива, сексуальна и умна...
Вот думаю же повезло кому то.
По сути - идеальная жена.
Нет лишних слов, кокетства,  грациозна,
Как лань изящна, вдумчива, стройна...
Всегда улыбчива, светла, как солнце...
С грустинкой иногда, как та луна...
Вы золотце... Вы наважденье...
Когда смотрю на Вас - я не в себе...
Калейдоскопом грёз и наслаждений
Вы кажетесь всё больше больше мне...
И хоть на вид серьезна, недоступна...
Совсем как та далекая звезда...
Но все равно не утаишь, не скроешь
Глаз теплоту... Ей светится душа...
А тело белое... Движенья плавны...
А голос дивный тянет как магнит...
И горяча рука... Струится аромат
От кожи тонкий... Нет. Не могу найти слова...
Как хочется мне Вас порою
Обнять, поцеловать, раздеть, владеть.
Нельзя. Зоветесь Вы женой чужою.
Приходится терпеть, глядеть и млеть.