Чайник на огне

Милов Сергей
Вся Россия сидит на газу и кипит
Словно чайник, вот - вот пар наружу
Дали власти, по дури, доверия кредит
А теперь зависть мучает душу
Ясен перец что власти гребут под себя
Процветает одна лишь столица
Им под чайником лучше б убавить огня
Чтоб народ перестал кипятиться
А они же слепы, грех то слепит глаза
Отказаться то как от наживы?
Ох, боюсь я откажут у всех тормоза
И тогда лишь остаться бы живу....