Твёрдо знаю лето впереди,..

Олег Поляков 3
Твёрдо знаю-лето впереди,
Хоть зимы всего вторые сутки.
Но ждут где-то Солнце и дожди,
И походов ранние побудки.

И сейчас не глядя за стекло,
Строчки набираю про поляны,
На которых так душе светло,
Что не замечаются изьяны.

Да они бывают, как без них,
В жизни полосатой есть ненастья.
Но вплетаю радость в каждый стих,
Потому, что, знаю, что есть счастье.

02.12.2019г.