Смысл

Ева Богданова
Прибереги свой смысл
Для тех кому не наплевать,
Чтоб не терялся твой посыл,
Чтобы тебя смогли понять.

Не принимай чужие мысли,
Раз не уверен сам в себе.
Ты столько раз услышишь после
Что вам не по пути, тебе к другой звезде.

Что вы такие разные по сути,
Существуете на разных берегах
Но почему номер не забудет,
Будет молить,
чтобы пришла во снах.