а моя даль летает

Борис Фадеев
Я висел над колодцем,
как пустое ведро,
вниз бросал кто придётся,
чтоб наполнить меня...

Только я люблю солнце,
как летающий дрон,
миг-и снова несётся
в радость нового дня.

Но и им управляет
ведь кто-то, увы
и в нуле смысл бывает,
прикипевшем к чему...

А моя даль летает,
чуть повыше молвы,
твоя-не принимает,
ну скажи, почему...