Божья Рать

Серж Ив 74
Божья Рать не побеждаема,
Ничем, никем не сгибаема,
Она лишь всё одолевает
И слово смерть она не знает.

А значит человеку держаться -
До прихода Божьего Царства.
Божья Рать любого защитит -
Никто не будет забыт, убит.

И каждый это понимает,
Зарю по новому встречает.
Так пусть же Крест велит навеки -
Жить, коли все мы человеки.

Мы ждём спасения, Его Рать
Во всём помощник, ей побеждать.


01.12.2019