Прянику

Ева Богданова
Это слаще, чем привкус спелого фрукта в сезон созревания,
Это громче концертного баса с дрожащими окнами здания,
Это ярче, чем вспышка сверхновой в созвездии космоса.
И в груди так стучит, что не скрыть дребезжания голоса.
 
Я хотела спасти свое сердце от незащищенности,
Но внезапно настигло его чувство светлой влюбленности.
Я отвыкла гореть, но так хочется выйти из сумрака.
Отпечаток души мне оставила нежно твоя рука.
 
Отменить невозможно из прошлого факты предательства,
Но так хочется вновь ощутить на себе обязательства
За твои океаны эмоций и веру в безумное.
Мы с тобой не кричим, для нас наше счастье бесшумное.