Каждый хочет

Николай Иванович Мельник
Каждый хочет иметь себе друга,
Но не каждый им хочет быть,
Чтобы верной была подруга,
Чтобы в жизни ты смог любить.
....
Припев:
Не теряйте головы ребята,
Из за баб были войны всегда,
Во всем природа виновата,
Нас тянет к звездам  иногда.
....
Но не все создают ту взаимность,
Не хотят скем попало дружить,
Создают лишь одну невинность,
Чужой  вере  хотят служить .
....
Но  не стоит нам жизнь  ни копейки,
И За деньги всех можно купить,
Та  построить бы всех на линейке,
И по выбору их любить.
....
Моя песня.