Экзамен

Горликов Сергей
Этот мир - экзамен для души,
Осознай себя душою чистой.
Время есть,- всю грязь с неё сотри,
Чтобы чистыми стали даже мысли.

Нужна (((БОГУ))) чистая душа,
Она сбросит тело непременно.
Наградит (((БОГ))) её сполна,
Даст другое бытие в замену.

Сам решай: с какой душою жить,
Жизнь тела очень быстротечна.
Если с (((БОГОМ))) не создал ты нить,
То душа в страданиях будет вечных.