за ложное слово-пожизненный срок..

Татьяна Яхина
Смотрю на мир,который мы создали,
что хуже может быть-кругом война,
нет горче дум и нет горче печали-
смертью наживы дышит вся Земля..
За нефть,за газ,за золото добычи
рука не дрогнет народы истребить,
а наши души для мира все открыты-
под небом чистым хочется нам жить..

Нас очень много,разве мы не в праве
выбирать-в какой стране нам жить?
Быть преданным своей родной державе,
а не за спиной к войне ножи точить..
Когда за слово все наконец ответят,
что разжигает к войне ложью аппетит?
Таких в закрытых помещеньях лечат-
пусть каждый там пожизненно сидит..