Услужлива память

Лариса Черноморец
Услужлива память - подскажет всегда
Своей она даме что было в года
Далёкие очень, которым не быть.
Но если та хочет - то сможет открыть

Свои закрома ей - не станет скрывать.
Душа заиграет опять и опять
У дамочки этой, под действием лет,
К которым обратный не купишь билет.

И снова закружит её карусель,
А память услужит, и вспомнится ей
Плывущий по речке большой пароход -
Заноет сердечко опять её вот,

Где с ним повстречалась, себе на беду.
Тех лет будет малость, и скоро пройдут,
Но в сердце зарубку оставят надолго,
Душа где парила от счастья над Волгой.

20.11.2019 год.