Ограбили Музей в Дрездене

Марат Магасумович Шайхутдинов
Когда с хранителя спросили:
-Кто витрины смог разбить ?
-Ночью двое приходили,
Макет тигра починить...

Пришли к тигру
"Ветеринары"
Искать дорогу
В тюрьму на нары...