Любовь. Посвящение С. Т. 3529

Дмитрий Ахременко
Любовь -  чарующее пламя,
Светлана, в ней краса для нас.
Всё то, что есть и будет с нами,
Как будто Вечность без прикрас.

Лишь в чувствах есть очарованье,
Души восторженный полёт,
И сердце верит утром ранним,
Что в жизни снова Счастье ждёт.

Есть в этом торжество земное
И прелесть, что Весны полна,
В блаженстве светлого покоя
Сияет нам с небес Луна.

Любовь – как вечность дорогая,
Что нам, как истина дана
И мы живём, весь мир меняя,
Вдруг отступает тишина.

Есть в этом прелесть, не иначе,
Души восторженный полёт,
Когда она от Счастья плачет,
И нас опять к Мечте ведёт.

И в этом есть судьбы основа,
Как царство Солнца и Тепла,
Любви восторженное слово
Мы слышим и душа светла.

Любовь – небесный дар чудесный,
Что дан не каждому из нас,
Но если можешь слышать песню,
То значит, ты живёшь сейчас.