Марш

Геннадий Барков
 О свободе говорят, молчат,
 О свободе плачут и мечтают,
 О свободе в барабан стучат,
 О свободе ничего не знают.
 
 О свободе ничего не знают,
 О свободе в барабан стучат,
 О свободе плачут и мечтают,
 О свободе говорят, молчат.

 О свободе говорят, молчат,
 О свободе в барабан стучат,
 О свободе ничего не знают,
 О свободе плачут и мечтают...


                1989