Ты так нежна. Посвящение С. Т. 3531

Дмитрий Ахременко
Светочка, ты так нежна,
Сердца чудная царица,
В твоём взгляде отразится
Небо, звёзды и Луна.

Ты счастливой быть должна,
Сердцу тихо покориться,
Пролистав судьбы страницы,
Зная, что Любовь одна.

Ты Люби и будь собою,
Будто в небо голубое,
Улетай за счастьем ввысь.

Ты лети, забудь обиды,
Только тайну счастья выдай
Звёздам, что в ночи зажглись.