Ослепила. Посвящение С. Т. 3532

Дмитрий Ахременко
Меня навек ты ослепила,
И я не вижу ничего,
Светланочка, красою милой
Ты воплотила волшебство.

И я ослеп, совсем не зная,
Как жить мне без тебя теперь,
Богиня трепетного Рая,
Открывшая мне в Счастье дверь.

Я без тебя уже не слышу
Толпы безумной городской,
Но сердце не забьётся тиши,
Я буду навсегда с тобой.

Моя душа тобою дышит
Т чувствует Любовь твою.
Она, как свет, что послан свыше
Для нас, живущих в дней Раю.

Ты стала для меня отрадой,
Богиней Счастья и Тепла.
Моя душа с тобою рядом,
А жизнь прекрасна и светла.

Есть у меня лишь ты, родная,
А больше нечего желать.
Тебя я просто обожаю,
Тебе лишь покорюсь опять.

Ты стала красотой чудесной
Прекрасным миром сладких снов,
А с тобой навек воскресну,
Я рядом быть всегда готов.