Мир чудес. Посвящение С. Т. 3534

Дмитрий Ахременко
Ты мне открыла мир чудес,
Где много Солнца и тепла,
И серый день навек исчез,
Когда ты в этот мир пришла.

Пришла ты только для того,
Чтоб я Любви не позабыл
И повторилось волшебство
В блаженстве сказочных светил.

Явилась ты в сиянье дня,
Чтоб принести благую весть,
Сказав лишь только для меня:
"Любовь на этом свете есть!"

Ты мне в подарок принесла
Блаженство сказочных минут
И душу, что всегда светла,
В ней Счастья Ангелы поют.

Явилась ты, как благодать,
Как радость сказочных времён.
Мне больше нечего желать,
Ведь я лишь для тебя рождён.

Явилась ты в судьбу мою,
Чтобы душа забыла ложь.
Благословлять не устаю
Тот свет, что ты в душе несёшь.

Пришла ты в жизнь мою тогда
И в ней останешься навек,
Светланочка - Любви звезда,
Мой самый важный человек.