Богиня сердца моего. Посвящение С. Т. 3536

Дмитрий Ахременко
Богиня сердца моего,
Моя прекрасная Светлана,
В тебе таится волшебство,
Его я вижу неустанно.

В твоих глазах горят огни,
Любви и страсти сокровенной
И стали радостнее дни
На маленьком краю Вселенной.

Твоя душа Любви полна,
Я очень скоро понял это,
Ты - жизни светлая Весна,
Что светлой нежностью согрета.

Ты даришь сердцу благодать
И торжество Любви и силы.
Смогла ты самой милой стать
И даже сердце покорила.

Богиня сердца моего,
В тебе заключено так много
И хватит взгляда одного,
Чтоб стала чуть светлей дорога.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Мечтой, моей удачей.
Твой мир, что так неповторим
Мне всех милее и богаче.

В тебе судьба заключена,
Я в это верю неустанно,
Ведь в мире есть лишь ты одна,
Моя прекрасная Светлана.