Невезение

Светлана Семашко
Ты говоришь:
"Мне не везёт",
познай в Себе,
кто определяет
этих мыслей ход?!
Желает кто,
чтобы жизнь соответствовала
замыслам его,
во поиске смысла
в ней,
не видит направления
её.
Кто думает о безопасности
своей,
при этом бытие от думания
всё напряжённей,
тем самым
"рубит сук на котором
сидит,
Источника ,
благодаря которому
он есть ,
не увидел как не постиг.