Правдивые слова, на страницах судьбы

Тимофей Роговской
Правдивые слова, на страницах судьбы…
Будьте внимательны, слушайте, люди,
Песню своего сердца
И тогда откроется в бесконечность дверца
На ларце под простым названием – счастье.
Сердце – это архитектор мира без несчастья.
Говорю всё как есть и ничего не скрою.
Может в чьих-то глазах я ничего не стою,
Но всегда стою на своей стороне света.
Люблю осень, зиму и весну, и лето.
Голубое небо и мир над головой.
Люблю цветы. Веселее жужжи, пчелиный рой,
Опыляя персики, яблони и груши.
Скоро мы будем Плоды Победы кушать
И радоваться дарам Великих Урожаев.
Патриоты планеты другой родины не знают.