Дружны ли осень и зима?..

Наталия Мишель
Дружны ли осень и зима?
Две женщины сведут с ума!
Одна - кидается листвами,
Другая - снегом,как дарами.

Зовет на горку и лыжню,
Обхватит снегом Кострому,
Его навалит по колено,
Тогда не вылезти из плена.

Крепчает ветер и мороз,
Мы закрываем шарфом нос,
Суровы зимние проказы -
То дождь,то снег ее приказы.

А ветер гонит снега ком
И скатит с горочки потом,
Придет малая детвора,
Кататься в санках уж пора.