У тебя ни с кем не вышло счастье

Виктория Расторгуева 2
У тебя ни с кем не вышло счастье!
С первой, с третьей ,с пятой не построил.
Я пыталась принимать участье,
Но урок до этого усвоил.

Уберёг меня от этой доли.
Не повел с собой,хотя хотел.
 Благодарна я тебе до боли!
Что эмоциям нашли предел.

Ты взрослее,пережил побольше,
Знаешь цену слову  и надежде.
Ты хотел со мною быть подольше,
Но не будет всё  уже ,как прежде.

Мимо ,по дорогам ,без привета.
Взгляд понурый в пол приопустив,
Раньше ждали Бога мы ответа.
Ну какой его же здесь мотив?

Третий выше нас и видет точно ,
С кем дано и суждено прожить.
Жизнь играет,связывая прочно,
Судьбы тех,которых не расшить.