Опухоль - не выхухоль

Влад Норманн
Опухоль - выхухоль,
выхухоль - не опухоль,
коль не видишь выхода,
никакой нет выгоды,
так иди и попу холь,
ни к чему напрасный труд
и не стоит больше тут
заниматься чепухой...