Ты без меня не пропадёшь...

Анатолий Гаркавцев
Ты без меня не пропадёшь,
Немного сердце поболит.
Но счастье встретишь, иль найдёшь
И мигом сможешь позабыть...

Любовь, я знаю не проходит,
Она живёт в душе, внутри.
С ума порою даже сводит,
Но ты вокруг всё ж посмотри...

Ещё не раз в любовь поверишь,
Пусть только раны затянутся.
Кого-то может ты излечишь,
К себе позволив прикоснуться.
(экс)