И шмель гудит... Такой бесстыжий! Бриз и Заря

Имярек Бриз
ЗАРЯ

Я прихожу к нему во сне -
Руками глажу его плечи...
Он прикасается ко мне
И задает вопрос извечный...

Не отвечаю... обо мне
Ему и так известно много...
Я доверяю лишь Луне
То, что в душе копила долго...


БРИЗ

Мне снишься... Снишься ты!
Сказать мне хочешь что то...
Вокруг тебя поют цветы,
А с губ твоих
                безмолвный шёпот...

И пристально меня во внутрь...
Нет-нет!.. Тебя я не обижу!
Жемчужин чёрный перламутр...
И шмель гудит...
                Такой бесстыжий!

А я завидую шмелю...
Гудят шмелиные кантаты -
Там, где летаем во хмелю...
Ему уже в нас...
                Всё понятно!



Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru