Привет, я снова жду тебя

Анжелика Вавилова
Привет, я снова жду тебя,
Касаясь бликами рассвета.
Стихи летят из-под пера,
Засеребрившись звоном эха.

Привет, воздушный поцелуй
Летит к тебе сердечным светом.
Люблю тебя, нежность свою
Дарю тебе лучом рассветным.