давай с тобою видеться во сне

Шонкор Алтай
Давай с тобою видеться во сне,
Пусть наши диалоги будут робки,
Зато эмоции становятся ясней,
В конце не добавляя глупой скобки.

Нас душит обязательностью фраз,
Так мало черных букв на белом фоне,
Не видно жестов, мимики и глаз,
А голос слышен в выдуманном тоне…

Я думаю ты тоже будешь за!
Построить замок, хоть бы и воздушный…
И видеть там, беседуя, глаза,
А не обычный смайлик равнодушный.

Не с интернетом вместе исчезать,
Поглубже познакомится с натурой…
Ах как же много хочется сказать,
А не сидеть стуча клавиатурой…

И пусть порою будем мы краснеть,
Боясь рукой друг к другу прикоснуться…
Пускай все это будет лишь во сне…
В котором не захочется проснуться!