Иллюзия соединяет в нить

Дина Лукьяненко
Хочу, сердца чтоб наши бились в унисон.
С тобою мы совсем не расставались.
О, может быть, лишь это сладкий сон,
Чтоб мы друг другу только доверялись.

Чтоб нас тянуло к счастью как магнит.
Заряд флюид был бесконечно силен.
И только лишь к тебе душа манит.
Соединение рук и милый взгляд умилен.

Как хорошо с тобой наедине.
Но, может быть, себе нарисовала.
С тобою будем счастливы вполне.
Дойдем мы незаметно до финала.

И счастье буду я с тобой ловить.
Страдать, скучать и сильно наслаждаться.
Иллюзия, мой друг, соединяет в нить
Затем, чтобы потом не расставаться.