Безграничная любовь

Сергей Ралло
Так природа захотела.
Почему? Не наше дело.
Для чего? Не нам судить.
            Б. Окуджава
Звучит любви божественная фуга
свободный мир ликует оттого, 
что в девочку влюбляется подруга,
а мальчик любит друга своего.

Есть в этом откровении заслуга
самой любви, и  больше ничего.
В пределах обозначенного круга
вершится неземное волшебство.

Зимою лютой или знойным летом
не скованная клятвенным обетом,
не различая действующих лиц.

Овеянная чувственным секретом,
любовь пылает негасимым светом,
не знающим ни страха, ни границ.

Кизляр.
02.12.19.