День банковского работника - 2 декабря

Сергей Мельников Маэстро
За видимой престижностью и лоском
Скрывается не легкий в банке труд.
А в жизни черно-белые полоски
И к банковским работникам идут.
Не путайте с банкирами рабочих,
что за банкиров делают дела,
они не ездят в дорогих машинах,
не держат за границею бабла!
Простым работникам сегодня поздравленья,
Цветы и это вот стихотворенье!