Говорите о Любви...

Тамара Степанюк
Говорите о Любви!..
Говорите!..
Пусть невидимо тонки
Чувства нити...
Так надеждами полны
Нежность! ..
          трепет -
Говорите...
      Чуть дыша...
               Тихий лепет...

Ведь не нужно суеты
И погони
Там, где в радости глаза...
Где - раздолье
       Для фантазии...
                Мечты...
                Светлы грёзы...
Говорите о Любви -
Пусть и прозой.

Что имеете - о том не ропщите...
И замену для себя не ищите...
Чувство хрупкое
             И очень ранимо -
Говорите о Любви очень мило...

Всё в природе её силой согрето -
Жизни смысл   сокрыт в веках
            в силе этой!
Говорите о Любви...
Громко!..
          Ладно!..
Чтоб не плакать от тоски безотрадно...

Говорите о Любви песней-гимном!
Подарите фейерверк чувствам дивным!..
Говорите о Любви!..
                Говорите!..
Не посмейте опоздать!..
                Не молчите!..

02.12.2019 г.