Мне сняться чудесные сны

Владимир Мясоеденков
Мне сняться чудесные сны,
Там люди, деревья, цветы,
Потом вижу всё наяву,
Понять не могу почему?..

Сны вещие, что тут сказать,
Во сне только вижу опять,
Кто будет здоров, кто уйдёт
А кто-то вдруг счастье найдёт.

Откуда все это пришло?
Хочу, что обратно ушло,
Но сняться чудесные сны,
К раздумью толкают они.

Опять закрываю глаза,
Куда-то уносит меня,
Куда? Я понять не могу,
Но чувствую снова - лечу…