Новый Год не за горами...

Валентин Помонд
Новый Год не за горами,
К нам уверенно идет.
Мы его с пеленок ждали,
Что ж на Елку нам несет?

Вам хотелось бы здоровье,
Мне б коробок пять конфет
Третьему,чтоб к изголовью
Принесли к утру велосипед!

Невозможно перечислить пожеланья,
Каждой праведной Души.
Главное,чтоб оправдать тревогу ожиданья,
Потому,что все подарки неизвестностью и хороши!

Что бы Вам не подарили,
Вас обрадует оно всегда.
Вам вниманье уделили,
Дед Мороз Вас не забудет НИКОГДА!