В сердцах людей стихи живут...

Анатолий Гаркавцев
В сердцах людей стихи живут,
В их душах, читанные ими.
И в память строки все придут
И будут они вечно чтимы...

Да, мы не гении пера,
Но в строках души изложили.
Какой бы не была пора,
В стихах пейзажи сотворили...

Любовь смогли в них донести,
Переживанья от разлук.
И даже песни соплести,
Им нУжны ноты,нужен звук...

Пиши поэт пока есть силы,
Пока душа в тебе живёт.
Стихи читайте своим милым,
Пусть в них всегда любовь цветёт!
(экс)