Кто любит иль любил, меня поймет

Дина Лукьяненко
Кто любит иль любил, меня поймет.
Не может о, мой друг, быть счастье бесконечным.
То приближение, расставание вновь.
Прости, но счастье тоже же не вечно.

Меняемся мы каждый день и час.
Меняемся, чтоб лучше стать иль хуже.
А жизнь течет, соединяя нас.
И мы бежим, чтоб не остаться в луже.

Друг другу мы нужны, как воздух, как вода.
Но, может быть, все сами мы внушили.
Но, вижу, вдалеке сияет нам звезда.
Лишь сами мы судьбу вдруг изменили.

Осталась я в тот день нечаянно с тобой.
Случайностей наверно не бывает.
С тех пор мы вместе и для нас шумит прибой.
И солнце в облаках так радостно играет.

Моя рука теперь в твоей руке.
Теперь с тобой иду безудержно по краю.
Надолго ли, быть может навсегда
Амур с тобою нас соединяет.