Насколько другим доверяем

Бюст-Свободно Творящий
Цепляется за слова,
Что осмысленью обидны,-
Упреков полна голова,
Хотя они явно не видны.

И трудно бывает понять,
Что делу слова не помеха,-
Друг друга спешим обвинять,
Забыв о задорности смеха.

Сердито душа затаится,
Считая виновной любовь,-
А стоит лишь повинится
И оживить чувства вновь.

Верность к себе проверяем,-
На тех, кому доверяем.

БЮСТ               2019 г.